Doença de Alzheimer: abordagem nutrigenômica como estratégia para a prevenção (2019)
Unidade: FCFSubjects: DOENÇA DE ALZHEIMER, NUTRIGENÔMICA, NUTRIENTES, PREVENÇÃO DE DOENÇAS
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ABNT
SPIGEL, Carolina. Doença de Alzheimer: abordagem nutrigenômica como estratégia para a prevenção. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b3908a3-fd81-4c1d-b922-b9605ddd5eda/3046935.pdf. Acesso em: 02 maio 2024.APA
Spigel, C. (2019). Doença de Alzheimer: abordagem nutrigenômica como estratégia para a prevenção (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b3908a3-fd81-4c1d-b922-b9605ddd5eda/3046935.pdfNLM
Spigel C. Doença de Alzheimer: abordagem nutrigenômica como estratégia para a prevenção [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b3908a3-fd81-4c1d-b922-b9605ddd5eda/3046935.pdfVancouver
Spigel C. Doença de Alzheimer: abordagem nutrigenômica como estratégia para a prevenção [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b3908a3-fd81-4c1d-b922-b9605ddd5eda/3046935.pdf